Königshaus 2016 / 2017

Quelle: Anzeiger für Harlingerland

Hinten v.l.: Gerda Möller (Königin des Schützenkönigs der Freiwilligen Feuerwehr Marcardsmoor), Hans Möller (Schützenkönig der Freiwilligen Feuerwehr Marcardsmoor), Matthias Rahmann (Adjutant des Schützenkönigs der Freiwilligen Feuerwehr Marcardsmoor), Waltraud Jürgens (Adjutantin der Damenkönigin), Johann Rademacher II (Ehrenpräsident SV Marcardsmoor), Gerda Marken (Damenkönigin), Arno Jürgens (Adjutant des Schützenkönigs), Georg Marken (Schützenkönig), Nick Focken (Schülerkönig), Sandra Kunst (1. Vorsitzende SV Marcardsmoor), Johann Rademacher I (Ehrenpräsident SV Marcardsmoor).

Vorne v.l.: Niclas Seidler (1. Adjutant der Kinderkönigin), Laureen Kruse (Kinderkönigin), Pascal Kruse (2. Adjutant der Kinderkönigin), Felix Focken (Adjutant des Schülerkönigs).