Königshaus 2012 / 2013

Hinten von links: Johann Rademacher (Präsident SV Marcardsmoor), Heyo Müller (Schützenkönig 2012), Holger Aleschus (Adjutant), Wilma Müller (Adjutantin), Heide Janssen (Damenkönigin 2012), Waltraud Ulferts (Adjutantin Kyffhäuserverbund), Frieda Meyer (Damenkönigin Kyffhäuserverbund 2012), Horst Buss (Schützenkönig Kyffhäuserverbund 2012), Oliver Gehrmann (Adjutant Kyffhäuserverbund), Ingo Janssen (Schützenkönig 2012 Freiwillige Feuerwehr Marcardsmoor), Adolf Feldmann (Adjutant Freiwillige Feuerwehr)

Vorne von links: Leonie Juilfs (Adjutantin d. Schülerkönigin), Timo Schoone (Kinderkönig 2012), Carina Dirks (Schülerkönigin 2012), Verena Hüls (2. Adjutantin d. Kinderkönigs) (es fehlt: Gina-Maria Tjardes - 1. Adjutantin d. Kinderkönigs)

Das Bild wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Wolfgang Trumpf (www.Trumpf-Art.de).