Schüler des SV Marcardsmoor erfolgreich bei diversen Wettkämpfen

Beim diesjährigen Kreisverbandsfest des Alten Amtes Friedeburg am 27.09.2014 sicherte sich Carina Dirks vom Schützenverein Marcardsmoor die Ehrenscheibe des Kreisverbandes „Altes Amt Friedeburg“ als beste Tagesschützin.

Sie startete in der Disziplin „Luftgewehr Freihand Schüler A“ und belegte mit 173 Ringen den 1. Platz. Stolz konnte die 13-jährige ihre Ehrenscheibe beim Kreiskönigsball im Rahmen des Kreisverbandsfestes entgegen nehmen. Nick Focken erreichte mit 163 Ringen den 3. Platz, ringgleich mit Jasmin Uphoff, die den 4. Platz belegte. Gemeinsam führte das Trio die Mannschaftswertung für den Schützenverein Marcardsmoor an und sicherte sich den diesjährigen Wanderpokal.

Beim Tag der Jugend am 05.10.2014 in Middels belegte Carina Dirks den 2. Platz mit 180 Ringen und wurde mit einer Silbermedaille belohnt. Nick Focken belegte mit 164 Ringen den 4. Platz. Somit konnten die Schüler des Schützenvereins Marcardsmoor an die sehr guten Leistungen aus den Vorjahren anknüpfen.

Derzeit laufen die Wettbewerbe der Ostfriesischen Jugend in der Bezirksliga im Bereich Luftgewehr Freihand, auch hier beweist Carina Dirks mit sehr guten Leistungen eine ruhige Hand.

Für die weiteren anstehenden Wettbewerbe wünschen wir unseren Schülern „Gut Schuss!“