Landesverbandsmeisterschaften 2014

Anika Budde hat am 31.05.2014 den Landesmeistertitel in der Disziplin KK-Liegendwettkampf Jugend weiblich mit 581 Ringen den 1. Platz belegt und den Titel somit nach Marcardsmoor geholt.

Anika hat ebenfalls in der Mannschaftswertung den 1. Platz belegt und gemeinsam mit Lena Ströbel und Annika Neumann (allesamt gestartet für den SV Marcardsmoor - mit 1723 Ringen) alle anderen Mannschaften hinter sich lassen können. Die 2. Mannschaft des SV Marcardsmoor belegte den 3. Platz mit 1692 Ringen - hier sind Lea Wilcke, Maja Broscheit und Tim Kroll die erfolgreichen Schützen gewesen!

Bereits einen Tag später belegte Anika mit ihren Mitstreiterinnen Annika Neumann und Lena Ströbel in der Disziplin "Kleinkaliber Sportgewehr 3x20 Jugend weiblich" erneut Platz 1 und übertraf mit dem Ergebnis von 1679 Ringen sogar den Mannschaftslandesrekord! In der Einzelwertung konnte Anika den Vize-Landesverbandsmeistertitel mit einem hervorragenden 2. Platz und 561 Ringen belegen.

Mit diesen Ergebnissen ist Anika auch bei den Deutschen Meisterschaften in München im August vertreten.