Feundschaftstreffen 03.07.2015

Am 1. Freitag im Juli eines jeden Jahres findet das traditionelle Freundschaftstreffen zwischen den Vereinen Westerholt, Neegenmerten und Marcardsmoor statt. Es wird ein Damen und ein Herren-Kleinkaliber Pokal ausgeschossen, der während eines gemütlichen Grillabends vergeben wird.

Bei den Männern sicherte sich der SV Marcardsmoor mit nur einem Ring Vorsprung auf den Zweitplatzierten den 1. Platz (435 Ringe). Den 2. Platz sicherte sich der SV Westerholt (434 Ringe), das Schlusslicht bildete in der Wertung der Männer der SV Neegenmerten mit 409 Ringen).

Der SV Neegenmerten war bei den Frauen der erfolgreichste Verein und sicherte sich mit 432 Ringen den ersten Platz, gefolgt vom SV Marcardsmoor mit 422 Ringen und dem SV Westerholt mit 403 Ringen.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr!