Firma "Rund ums Haus GmbH - Wattjes" sponsert Trainingsjacken

Die Firma "Rund ums Haus GmbH - Wattjes" aus Großefehn sponsert für die Jugend des SV Marcardsmoor 13 Trainingsjacken inkl. Beflockung!

Am Freitagabend, den 10.01.2014 wurden die Trainingsjacken von Frau Sabine Wattjes von der Firma "Rund ums Haus GmbH - Wattjes" an die jugendlichen Sportschützen im Vereinsheim in Marcardsmoor übergeben.

Die Freude war groß über die Spende, denn jetzt ist auch ein einheitliches Auftreten der Jugendmannschaften des SV Marcardsmoor bei zahlreichen Wettkämpfen möglich.

"Jetzt fallen wir nicht nur durch gute Ergebnisse auf, sondern auch durch ein einheitliches Outfit!", sind sich  der Jugendsportleiter Georg Marken und der Sportleiter Johann Dirks sicher.

v.l.: Johann Brands, Jasmin Uphoff, Johann Rademacher, Laura Saathoff, Georg Marken, Christian Rust, Hannes Hartmann, Steffen Lenz, Nick Focken, Carina Dirks, Leonie Juilfs, Anika Budde, Johann Dirks, Sabine Wattjes

Die ersten Reaktionen der Jugendlichen sind durchweg positiv: "voll cool" und "chic" sind die Worte, die am häufigsten fallen.

"Die Jacke ist sogar in Schützengrün" ruft eines der Mädchen.

Die Trainingsjacken finden nicht nur bei den Jugendlichen, sondern auch beim Vorstand großen Anklang!

Der Vorstand des SV Marcardsmoor bedankt sich im Namen der Jugendlichen für die großzügige Spende bei der Firma "Rund ums Haus GmbH - Wattjes" aus Großefehn und wünscht den Jugendlichen bei ihren Wettkämpfen "Gut Schuss!"