Sportlerehrung zu den Kreismeisterschaften 2014

Am 11.02.2014 fand die Sportlerehrung des Kreisverbandes "Altes Amt Friedeburg" zu den Kreismeisterschaften 2014 in Marx statt. Die Schützen des Schützenverein Marcardsmoor konnten insgesamt 16 Kreismeisternadeln und diverse Urkunden für 2. und 3. Plätze in Einzel- und Mannschaftswertungen in Empfang nehmen.

Der Präsident des Kreisverbandes "Altes Amt Friedeburg" beglückwünschte die Schützen und wünschte allen erfolgreiche Folgewettkämpfe, wie z.B. bei den Bezirks- und Landesmeisterschaften. "Übung macht den Meister, lieber 2-3 Mal pro Woche auf den Stand gehen, um zu üben", gab er insbesondere den jungen Schützinnen und Schützen mit auf den Weg.

Auch der SV Marcardsmoor beglückwünscht alle Erst-, Zweit- und Drittplatzierten zu den hervorragenden Ergebnissen der Kreismeisterschaften!!